Стрим-центр15 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 153

Вспомнил тут!

Сижу я,значит,смотрю 181-ый выпуск Канобувостей. И тут я вспомнил о том,как всё начиналось,как я только познакомился с Канобу. Года 2 назад всё началось именно с Канобувостей. Это было что-то просто невероятное. Такая атмосфера!!! Я сидел в кресле и попивал чай и смотрел один выпуск за другим. Так я посмотрел выпусков 15-20 подряд. Это было просто нереально круто! Потом всё изменилось((( Но наконец-то Канобувости стали опять прежними!!! Спасибо, Канобу за такую офигенную передачу!!! Нашёл в нете музыку из старых выпусков,сижу слушаю теперь)

Знаю,что слегка припоздал с данным постом,но мне надо было с кем-то поделиться))

2 комментария

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса»