Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 123

Разработчики Remember Me работают над новыми проектами

Разработчики Remember Me работают над новыми проектами - Изображение 1

В обновленной новости от ресурса Gamasutra, посвященной процедуре банкротства Dontnod Entertainment, генеральный директор компании Оскар Гилберт заявил, что Dontnod не подавала заявления о банкротстве и, работает над новым проектом.

По словам Гилберта, Dontnod повторно адаптирует свои 'производственные мощности' в связи с новым положением дел, то, что большинство медиа истолковали неправильно.

"Ни о каком банкростве нет речи, Dontnod не переживает процедуру банкротства... Мы находимся в такой ситуации, которая во Франции называется 'законная реорганизация', которая позволяет нам заново адаптировать нашу 'производственную мощь' в связи с новым положением дел."

"Мы начали работу над новыми проектами и для них нужны инвестиции, и мы решили перестроить нашу компанию, чтобы соответствовать этим новым требованиям. Вот почему нам нужна законная реорганизация."

2 комментария

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса»