Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 790

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса»

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса» - Изображение 1

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Как часто вы слышите эту фразу? Иной раз мне кажется, что она ежедневно всех нас преследует. Большинство пытается с ее помощью оправдать надвигающиеся неудачи. Но мне она не нравится. На мой взгляд, при должном желании много хорошего можно сохранить в первозданном виде. Хотя завораживающее творчество едва ли относится к таким вещам.

Невозможно раз за разом создавать культовые произведения. Можно научиться нравиться массам, но оставить след в истории еще при жизни – затея проблематичная. Многие подают на это надежды, но со временем выбиваются из сил и сходят с дистанции. Похоже, братья Коэн пополнили ряды этих аутсайдеров.

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса» - Изображение 2

Но прежде чем продолжать, стоит оговориться. Я не могу причислить себя к большим поклонникам творчества, безусловно, талантливых братьев, но большая часть их картин, с которыми я знаком – «Перекрёсток Миллера», «Фарго», «Большой Лебовски» и «Старикам тут не место» – невероятно колоритны и самобытны. Они сильно выделяются на фоне остального высокобюджетного кинематографа. Черт возьми, даже своеобразный «Серьёзный человек» производил впечатление, а короткие выступления в киноальманах «Париж, я люблю тебя» и «У каждого своё кино» вынуждали замирать.

После состоявшегося несколько лет назад просмотра «Железной хватки» меня посетили смутные сомнения. А все ли у братьев в порядке? Тогда у них получилась во многом шаткая картина. Это был первый звоночек, который я добровольно пропустил мимо ушей. Споткнуться единожды не страшно. Потому, когда я шел на «Внутри Льюина Дэвиса», сомнений в его привлекательности не было.

Сложно сказать, чего именно я ждал, но это определенно была не вторичная драма, умудрившаяся выдавить из меня лишь пару смешков. Персонажи оказались поверхностными, в том числе и звезда шоу – Льюин Дэвис – выставленный эгоистичным засранцем, потерявшим связь с самим собой. Хотя исполнивший его роль Оскар Айзек производит положительное впечатление. В нем теплится большой потенциал, по крайней мере, для массового кино.

Хотя я едва не обманул вас. Джон Гудмен, исполнивший роль старого практически недееспособного исполнителя, вновь умудрился блеснуть. Ему не просто достался самый интересный образ во всей работе, за несколько отведенных сцен он сумел вдохнуть в него жизнь. Это было феерично.

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса» - Изображение 3

И ладно бы события отвлекали от блеклых действующих лиц, но и с этим не все в порядке. Изгибы истории по-киношному предсказуемы, и раз за разом вызывают ощущение дежавю. Все это уже где-то показывали, а здесь попросту собрали воедино. Если бы эти кусочки играли свежими красками на новом месте, вопросов бы не было, но и тут осечка.

Но есть же еще музыка! Какой фильм о музыканте может обойтись без обилия завораживающих композиций? И ведь фолк – прекрасное направление, идеально подходящее на роль компаньона трепещущих кинокадров. Но и тут я был разочарован. Композиций мало, поданы они своеобразно, а присутствие Тимберлейка и вовсе повергло меня в недоумение. Произошло это ровно тогда, когда он начал петь. Не таким я представлял себе фолк…

Оступившиеся братья Коэн: «Внутри Льюина Дэвиса» - Изображение 4

К сожалению, последнее выступление братьев Коэн получилось до боли знакомым и безликим, в какой-то степени даже пустым. Вроде бы и сцена красивая, и между столов мельтешат уютные котики, а процессию замыкает сам Боб Дилан, но все равно что-то не так. На душе остался неприятный осадок. Вроде бы и далеко не плохо, но могло быть гораздо привлекательнее.

11 комментариев

Что может предложить современная игровая индустрия матёрому игроку?