Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 658

Гипербария, сатурация и город Восторг

Гипербария, сатурация и город Восторг - Изображение 1Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами одной мыслью, которая возникла у меня на занятии по патофизиологии.

Каким образом могут быть связаны такие понятия, как гипербария и сатурация с подводным городом "Восторг" из серии игр Биошок?

Начну я пожалуй с определения этих специфичных слов.

Гипербария - явления действия повышенного давления на организм человека. Пока не зацикливаемся и идем дальше .

Ну и конечно же сатурация - это явления возникающее в момент гипербарии, проявляющейся переходом газов крови из газообразного состояния в растворенное.

Казалось бы причем тут восторг? ...

Так вот тут и начинается самое интересное. Основными газами крови подвергающимся сатурации являются азот и кислород, во время этого процесса их концентрация в крови увеличиваются колоссально вызывая патологическое воздействие.

Говорить о повреждающем действии кислорода мы не будем, а заострим внимание на азоте. Азот обладает тропностью(хорошо связывается) к липидам головного мозга, вызывая "глубинный восторг".

"Глубинный восторг" характеризуется эйфорией и возбуждением ЦНС. Можно предположить, что и жители нашей утопии подверглись этому воздействию.

Но как известно за все надо платить, так организм расплачивается за блаженстов последующим угнетением нервной деятельности и сознания. Таким же образом рушился и "Восторг", психика людей менялась...

В своей гипотезе я не учел внутренню регуляцию давления в городе(но вдруг она стала неисправна и давление медленно изменялось, как менялась судьба нашей утопии?...)

Также здесь нет места "Адаму", именно он превращал людей в монстров.

Это все условность, а возможно даже просто игра слов, но идея мне кажется довольно интересной.

Спасибо за то, что прочли.

Нет комментариев

Голосование