Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 2182

Триумф неоднозначных решений: "The Banner Saga"

Триумф неоднозначных решений: "The Banner Saga" - Изображение 1

Несколько минут назад оборвалось одно из самых ярких приключений, подаренных мне видеоиграми за последние годы. И я невероятно расстроен этим фактом. До последнего я не желал верить, что конец близок. Но действительность оказалась суровой – караван с нескрываемой грустью погрузился в сон.

Это было длинное и бесконечно тяжелое путешествие. Каждый новый день приносил доселе невиданные невзгоды, нелегкий выбор постоянно маячил перед глазами, навевая тоску и разливаясь холодом по телу. Мы голодали, теряли друзей и близких, убивали невинных и линчевали преступников. Граница между добром и злом стерлась. Мы показали свои истинные лица – свора бродяг, постоянно сомневающихся и неспособных отличить черного от белого.

Триумф неоднозначных решений: "The Banner Saga" - Изображение 2

Я могу долго рассказывать о маленьких историях, которые созерцал, играя в «The Banner Saga». Каждая из них по-своему удивительна. В какой-то момент их формы поразят вас, глаза заблещут, и, сами того не заметив, вы погрузитесь в них. Но мне не хочется портить вам впечатлений. Потому я буду предельно краток и максимально убедителен.

«The Banner Saga» это не совсем PRG или пошаговая стратегия, как заявляют разработчики. На деле это интерактивная книга с элементами выживания и безумно красивыми иллюстрациями, каждую из которых хочется поместить в рамку. Хотя бояться безучастности не стоит. Это RPG в своём лучшем виде, вынуждающая постоянно делать нелегкий выбор. Но в мире суровых викингов правильных решений не существует. Вы проживете маленькую жизнь полную ошибок и потерь, которую нескоро забудете.

Бои со времен многопользовательской составляющей игры – «The Banner Saga: Factions» – мало изменились. Коротко говоря, они разнообразны, в меру глубоки, вынуждают думать и не успевают надоесть. На мой взгляд, все настолько хорошо, что большего могут желать лишь знатоки жанра.

Кстати, вы любите красивую музыку? А не довелось ли вам слышать чудесный саундтрек вышедшей два года назад «Journey»? Все дело в том, что для «The Banner Saga» музыку написал Остин Уинтори, человек наполнивший чарующими мелодиями последнее творение thatgamecompany. И на этот раз он справился куда лучше. Я давно не слышал чего-то настолько гармоничного и идеально вписывающегося в концепцию игры. Тоска, которую навевают выстроенные в ряд звуки, наполняет игру вязкой атмосферой, долго не теряющей своих чар.

Вдобавок ко всему «The Banner Saga» является самым сильным проектом после «FTL: Faster Than Light», проспонсированным на Кикстартере. Он большой, вылизанный и с легкостью кладет на лопатки большинство высокобюджетных RPG. Честно говоря, это лучшее, что произошло в жанре со времен «The Witcher 2: Assassins of Kings». Так детально отыграть представленную роль удается чертовски редко.

Триумф неоднозначных решений: "The Banner Saga" - Изображение 5

Когда Stoic собирали деньги на разработку своего дебютного проекта, они обещали создать трилогию. И ее первый кусочек показал, что вероятнее всего нас ждет творение, способное с годами обрести статус культового. Осталось лишь дождаться. Вот только когда караван вновь двинется в путь неизвестно. И от этого тоска лишь крепчает.

9 комментариев

Но потом мне прострелили колено