Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 37 2302

Но потом мне прострелили колено

"Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено" - фраза, которую слышали практически все. В чем же смысл? "Все авантюристы которым прострели колено идут в стражи" - думают многие. Некоторые вставляют эту фразу куда попало, используют как мем. Но на самом деле это скандинавская поговорка, которая существует многие века. Скандинавы в шутку говорили о женитьбе - "Стрела в колено попала". По скольку скандинавы являются прототипом TESовских нордов выражение стражей стоит воспринимать как: "Я тоже был авантюристом, но потом я женился". А это значит что они не инвалиды, а остепенившиеся ради семьи мужчины.

37 комментариев

Давным-давно в далекой, далекой галактике…