Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 100 4918

Теория заговора - Почему у нас нет девушки. Шок!

Теория заговора - Почему у нас нет девушки. Шок! - Изображение 1

Шокирующая статья о том как на обманывают. Пока мы тихо сидим на канобу, играем в игры и ходим в магазин за мороженным. Нашу судьбу уже расписали коварные женщины.

Итак, что это за всемирный заговор женщин, всё о проекте "Зарезервированный мужчина". Обо всём этом вы узнаете в данной статье. Шокирующая правда, интервью с очевидцами и свидетелями.

Мало кто знает, но существует тайная организация властвующих женщин. Они управляют всем миром, контролируют СМИ и даже следят за нами. На каждого мужчину у них имеется огромное досье в котором есть так называемый "Знак качества мужчины", чем больше вы пьёте, курите, и прелюбодействуйте, тем ниже ваш знак качества. Многие главы стран узнавали об существовании этой организации, именно поэтому начинались бунты, восстания и революции. Женщины коварны и опасны.

Теория заговора - Почему у нас нет девушки. Шок! - Изображение 2

Так что же происходит? Почему я не могу найти себе девушку? Причина проста, всё кроется в заговоре женщин. Все женщины покупают нас. Мы для них как акции, чем хуже мы становимся, тем меньше наша цена. "Так почему же у нас нет девушки" - спросите вы. Опять же, причина проста. Девушка которая вас купила нашла себе более качественный товар, а значит что вам остаётся только ждать когда этот товар сломается. Так же, для увеличение цены на вас, женщины используют телекоммуникацию, видеоигры и тд. Они показывают вам обнаженных женщин, совращают вас, чтобы вы хотели женщину ещё сильнее чем раньше, ломают вас и делают тряпкой. А значит мужчина будет рад совершенно любой женщине. Такие мужчины ценятся у старых вдов и толстых женщин, цены на таких мужчин возрастают чуть ли не втрое. Вот такой вот этот проект "Зарезервированный мужчина".

В поисках всей правды, я нашел свидетеля всего этого ужаса, но когда мы договорились об интервью, но он скончался. Совпадение ли это? Нет! Мы все под колпаком. Сбежать от женщин нельзя, но вы должны знать суровую и жестокую правду о себе. А автор данной статьи хорошо прячется, так что женщины, даже не пытайтесь найти меня. Это бесполезно!

Нас обманывают, наша жизнь расписана по часам. Женщины правят миром, кошки гонятся за собаками, пека лучше консолей.

#джекрайан