Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 424

Правда о древнем зле графонорожденном. Шок!

Правда о древнем зле графонорожденном. Шок! - Изображение 1

Покайтесь, ибо конец уже близок! Власти перестали контроллировать древнее зло, пробудившееся в 90-х. Оно поглощает разум и полигоны, оставляя за собой разрушенные земли и мыло.

Попытки великих войнов графона остановить зло не венчались успехом. Сэр Ксавьер Боксимилиан и доктор Нина Тендо вместо объединения усилий открыли второй фронт, и теперь три стороны воюют за мировое господство.

Разве вы не видите, к чему это приведет? Отсутствие геймплея, размытые текстуры низкого разрешения...скоро люди будут регенерировать по углам и перекатываться!

Но есть еще надежда в лице великого бога Пекаря. Только он способен остановить чуму графонорожденную. Только избранные во главе адептов святого Вентиля смогут противостоять древнему злу и победить.

Теперь и ты знаешь правду. Распространяй эту информацию из уст в уста, и мы сможем победить!

#джекрайан

7 комментариев

Теория заговора - все игры станут Ассассином!