[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 291

Теория заговора: паровые роботы от Велв

Теория заговора: паровые роботы от Велв. - Изображение 1

Вот это для конкурса #джекрайан. Все это выдумано. Картинка взята из настольной игры.

Велв хочет выпустить свою приставку, чтобы протестировать искусственный интеллект своих роботов. Пока игроки будут играть, он будет все запоминать и применять навыки в бою! Вот ты играешь в Биошек, и искусственный мозг запоминает, как ты используешь плазмиды. Или ты играешь в Серджент Симулятор и робот учится хирургии. А еще когда ты играешь в Тим Форстрес 2 он запоминает, как работать в команде и какие пушки и шапки круче.

После этого они будут продаваться везде! Пока ты покупаешь игры на распродажах, ты спонсируешь роботов, работающих на паровом двигателе! Прям как вот на картинке.

Нет комментариев

Теория заговора - все игры станут Ассассином!