Стрим-центр10 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 921

Теория заговора: Зомби существуют и скоро грядет конец!

В играх, кино и сериалах часто стали использоваться живые трупы. Большая часть игр сейчас сурвайволы. Нас намеренно учат выживать, если грядет зомби апокалипсис. Скорее всего где-нибудь в штате Колорадо есть лаборатория по производству зомби-вируса. Никто об этом не знает, но утечка может грозить темные времена всем нам!

Теория заговора: Зомби существуют и скоро грядет конец! - Изображение 1

Поэтому крупные медиа так активно пытаются пропихнуть тему зомби везде. Мы должны бать готовы, если придется убить зараженного друга, если нужно будет бежать от людей, кричащих «ВИ ФРЕНДЛИ». Играя в очередную игру вы набираетесь важных навыков выживания. Вам будет проще делать оружие, проще бить противника, зная его слабости.

Теория заговора: Зомби существуют и скоро грядет конец! - Изображение 2

Из-за этого игры года все чаще становятся какие-нибудь игры про зомби. Чтобы больше людей могли выжить после апокалипсиса. А Valve даже сделала на время свою игру Left 4 Dead 2 бесплатной. Это тоже часть хитрого плана по борьбе с зомби. Они уже могут быть среди нас!!!!

#джекрайан

Нет комментариев

Теория заговора - все игры станут Ассассином!