Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

"Большой Брат" всегда наблюдает за тобой

"Большой Брат" всегда наблюдает за тобой - Изображение 1

На днях в интервью одному из изданий бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил,что спецслужбы следили за пользователи через мобильные приложения. Среди них: Twitter,Facebook,Google Maps,LinkedIn. Судя по предоставленной информации получали данные о местонахождении, поле, возрасте, контактах и даже сексуальной ориентации пользователей. Примечательно,что использовались не только эти приложения. По данных предоставленных господином Сноуденом одной из шпионских программ,предоставляющих доступ к файлам пользователя были и небезизвестные Angry Birds


Нет комментариев

Kруто-круто, про меня написали на Канобу!