Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 140

Универсальные услуги связи в России будет поставлять один оператор

Госдума приняла законопроект, по которому в течение 10 лет деньги из фонда универсальных услуг связи (УУС) будет получать один оператор. Он обязуется поддерживать существующую инфраструктуру УУС, включающую таксофоны, пункты коллективного доступа в интернет, а также покрыть сетями широкополосного доступа в Интернет все населённые пункты с населением до 250 человек. В России сейчас 1343 населённых пункта с населением менее 10 000 человек без доступа к Интернету и мобильной связи. Ещё в 6725 есть мобильная связь, но нет Интернета.

В фонд УУС все российские операторы перечисляют 1,2% всей выручки, это примерно 15 миллиардов рублей в год. Ранее эти деньги распределялись между всеми операторами, теперь же они все будут поступать одному оператору. Вероятнее всего, им будет Ростелеком.

3 комментария

Таверна "Чудаковатый геймер"