Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 931

Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР)

Есть такая тема в инете, куча видео-роликов, на которых какая либо девушка шопотом тихо и долго говорит. Говорит не подготовленный текст, а просто импровизирует, рассказывая о чем то, заостряя внимание на тонких звуках, иногда меняется баланс между правим и левым каналом. Если все это дело слушать расслаблено и не отвлекаясь, то появляется ощущение легкого и приятного покалывания коры головного мозга. Все это действие приводит к расслаблению и получению удовольствия. И таких людей очень много...

Кто сталкивался? Что скажете?

У меня несколько знакомых ощущают эффект, я нет. Вообще мне кажется что это тупо вброс, как в случае с аудио-наркотиками.

12 комментариев

Таверна "Чудаковатый геймер"