Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1410

Таверна "Чудаковатый геймер"

Таверна "Чудаковатый геймер" - Изображение 1

The Dark Eye - Demonicon

Античная драма

Вступление и, возможно, начало некой маленькой рубрики,
которую я буду вести, скорее, для себя, для разрядки (возможно, всё ниже сказанное можно было вместить в вопль, как я это обычно и делаю).Я попытаюсь рассказать о том, что я пережил, акцентируя внимание на том, что я такой весь необычный и, вместо того, что бы играть в крутые игры, занимаюсь всяким непотребством, и вообще Вам в голову подобным заняться не придёт. Конечно, я не собираюсь выкапывать какое-то древнее инди или играть в Марио на хардкоре. Но я расскажу о том, что не очень популярно, а меня зацепило. О строении души настоящего, а может, и псевдоигрока, у всех свои нравы и мировоззрение, но все мы одинаково ненавидим игроков в Sims и Call of Duty (прощу прощение, если задел чувства верующих), ибо их вкусы уже давно не привносят ничего нового в индустрию. Конечно, многие скажут, что и то, за чем я провёл время, – второстепенно и клишировано. Но я не играл во все игры, и, думаю, многие из Вас тоже. Посему приступим.

Для тех, кто знаком с оригинальной ролевой системой и
другими играми серии, данное мнение, скорее всего, покажется смехотворным. Всё это я пишу без оглядки на прошлые игры и на созданную немцами вселенную, а лишь руководствуясь чувствами и ощущениями. И начать я хочу с начального меню. Музыка что там играет.

Каждый раз, заходя в игру, мне казалось, что я захожу в The WitcherХотя,могу врать, и в нём вовсе другая была музыка. Но предвкушение приключений было некуда деть. А ещё в игре имеется некое подобие бестиария ведьмака, только вот там рассказывается обо всём мире, о монстрах, о личностях, о местах и богах. Вы изучаете мир, пополняете свою книженцию новой информацией и понимаете мир Авентурии немного лучше.

Таверна "Чудаковатый геймер" - Изображение 2
Местная фауна рада Вас видеть.

Игра в свою очередь чрезвычайно понятна новичку, в плане геймплея всё просто и не нагромождено сверх меры. Тот же ArcheAge (беру в пример, как MMO-задрот, и потому что сейчас это популярно) напичкан понятной лишь корейцу требухой. Чего стоит приделывания лука любой расе и любой специальности (ну вот на что магу лук, а?). А в Demonicon всё интуитивно понятно и не запутано: топор, меч и в бой беги!(Fireball ещё захватить можешь)

В игре также присутствуют моральные решения, которые я выбирал, с украдкой предполагая, что они на многое повлияют. Так ли это, можно узнать, лишь пройдя игру во второй раз и отвечая на всё учтиво, а не заигрывать с мёртвыми девушками. Это именно тот фентазийный мир, в котором хотелось бы побывать: мрачный, жестокий, глубокий и непонятный до конца. Уйма богов, церквей, фанатиков и зыбкое болото взаимоотношений. Кровь, любовь и семейные узы.

Таверна "Чудаковатый геймер" - Изображение 3
Этот неловкий момент, когда твой брат не в себе.

Но я как всегда с грустью заканчиваю своё приключение, наверно,так и надо, но я всё равно потому и люблю MMO, там твой прогресс – всегда не предел, а тут – в крутом шмоте и конец. Всё сумбурно и на чувствах, ибо только после прохождения и во время всё так явно, и вообще имеется желание написать. Я ужасно излагаю свои мысли, но, надеюсь, что хоть кто-то проникнется духом, что я обрёл всего за 12 с чем-то часов игры.

P.S. Я определённо сделал что-то не так. Но это было прекрасное путешествие. А я был героем.

13 комментариев

СЛУХ! Microsoft собирается уменьшить объем зарезервированной мощности GPU.