Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 288

Пьяный лихач в Екатеринбурге сбил троих, как в известной игре Grand Theft Auto

За рулем оказался 18-летний юноша, не имеющий водительских прав. Ко всему прочему, парень едва держался на ногах от выпитого спиртного.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как на улице Ильича Орджоникидзевского района Екатеринбурга водитель автомобиля «Лада» отъехал от обочины и начал давить людей. На кадрах видно, как лихач поджидает пешехода, переходившего перед ним дорогу на зеленый сигнал светофора и, дождавшись, когда прохожий сравняется с автомобилем, резко давит на газ. Прокатив мужчину пару метров на капоте, «Лада», словно собирая бонусы в рейтинговой зарубежной игре GTA, таранит проезжающий мимо автомобиль BYD и направляется в сторону группы людей. Пешеходы в свою очередь, завидев опасность, начинают разбегаться. Сбив еще двоих пешеходов, автомобиль затормозил. Спустя несколько секунд прохожие окружили беспредельщика. - В результате ДТП пострадали трое пешеходов 53, 24 и 15 лет, которые получили сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, – прокомментировали в ГИБДД по Свердловской области. – Водитель от медицинского освидетельствования отказался. Скрыться с места происшествия горе-шофер не пытался. Как выяснилось, Михаилу всего 18 лет, к тому же он не имеет водительских прав. Парень был настолько пьян, что почти не мог объяснить, с чего вдруг он начал давить людей. Сейчас по данному факту проводится проверка, по истечении сроков которой будет принято решение о мере пресечения.

4 комментария

Мнение профессиональной биатлонистки о фильме "Чемпионы"