Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 1739

Мнение профессиональной биатлонистки о фильме "Чемпионы"

Мнение профессиональной биатлонистки о фильме "Чемпионы"  - Изображение 1

После просмотра "Чемпионов" у меня остались лишь отрицательные эмоции. Но так как я не имею никакого отношения к спорту, подумал, что моя оценка будет некомпетентной. Потому я попросил у профессиональной биатлонистки написать мнение о картине "Чемпионы".

Об авторе мнения: Маша, кандидат в мастера спорта по биатлону. Профессиональный стаж - 9 лет.

"Чемпионы" – фильм, основанный на реальных победах. Перед Олимпиадой в Сочи нам решили напомнить, насколько все же наш народ крепок духом, обладает безмерной силой воли и как бы говоря, что верить нужно не смотря ни на что. Я, как человек, который имеет представление о спорте, несколько неудовлетворенна тем, что увидела. Для зрителя, который увлекается спортом не на профессиональном уровне, этот фильм покажется вполне лаконичным и, возможно, даже захватывающим. Для меня все виделось совсем не так. От показанной истории про Николая Круглова (да и от всех историй, показанных в фильме), конечно, берет гордость за свою страну и отдельных личностей, тем более которые имели реальное место в истории, но детали… Все слишком драматизировано, все эти несостыковки во времени (рассказывают истории, которые происходили десять лет назад, но, к примеру, экипировка спортсменов сегодняшнего поколения), отвратительная техника спортсменов. Биатлонистов показали какими-то корягами, которые толком на лыжах-то стоять не умеют. Бесконечная "скрытая" реклама, остальные мелочи. Саундтрек фильма тоже далеко не порадовал: реп, во время финального матча на ОИ - это уж совсем перебор.

"Победы, которые у нас уже есть" - гласит слоган фильма. Действительно, в нашей стране есть великие люди и громкие победы, которые оставили свой след в спортивной истории, навсегда покорившие наши сердца. Хотелось бы верить, что такие значительные события будут и на предстоящей олимпиаде у нас на Родине.

22 комментария

Археология и аниме