Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 46 1838

Опять двадцать пять

Опять двадцать пять - Изображение 1

Откуда эти "девушка-геймер", "геймер-гёрл". Как будто девушки и игры, - это всё, что интересует современных молодых мужчин и подростков (погодите-ка :D)

На мой взгляд, всё очень просто. Геймер он и есть геймер, к какой бы половине человечества ни относился. Играет в линейдж за хилера, пускает птиц в свиней, проходит бэтмена, прокачивает каджита в скайриме, - всё это одинаково хорошо могут делать и женщины, и мужчины.

Другое дело, когда цели разные. Никто не отменял знакомство через он-лайн игры с интересными людьми (так появляются и хорошие друзья, и крепкие семейные пары). Летсплееры придают своим обзорам личностный оттенок, рекламируя не только игру, но отчасти и себя, что присуще всем летсплеерам, не зависимо от пола. Фото с геймпадом, прикрывающем грудь? Я гарантирую вам, что фото кубиков мужского пресса на фоне приставки не только существуют, но и "висят" на страницах тех счастливцев, которые этим обладают.

Так о чём я? Дифференциация по половому признаку хороша при составлении социологических опросов или во время кораблекрушения, когда женщин и детей спасать полагается первыми. Во всех остальных случаях, куда относится и гейм-индустрия, на мой скромный взгляд и (разумеется) согласно моему субъективному мнению, это просто... не нужно. Учитель-мужчина или учитель-женщина только разве что у сексистов могут обучать соответственно лучше и хуже. Для всего остального нормального мира они абсолютно по педагогическим качествам равны. Так зачем акцентировать внимание на пол того, кто по ту сторону экрана в своей квартире жмёт на кнопочки в тимфайтах? Я думаю, незачем.

46 комментариев