Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 14 1627

Любимые места Тридогнайта

Любимые места Тридогнайта - Изображение 1

Привет, Столичная пустошь! Если вы слышите дивный голос Тридогнайта, значит, вы живы. Улыбнитесь и на минуту забудьте, что живете среди психованных головорезов, жутких мутантов и разъедающих вас изотопов.

Война. Война не меняется…прошу прощения, не тот текст. Дети мои, несмотря на то, что округ Вашингтон – опасное и суровое место, особенно на тяжелом уровне сложности, здесь полно забавных мест. Вот самые веселые из них:

Любимые места Тридогнайта - Изображение 2

Грейдич. Если вам нравятся тишина и спокойствие, а также не пугает соседство с мутировавшими огненными муравьями – то вам сюда. Вдобавок здесь вы найдете чокнутого доктора Леско, который наградит вас суперсилой или супервосприятием, если вы исправите ошибки его работы. Я бы исправил самого доктора Леско с помощью автомата.

Любимые места Тридогнайта - Изображение 3

Андейл. Отличная деревушка с дружелюбными жителями, которые всегда накормят. Или сожрут. Все зависит от вашей меткости. Если хотите подробнее узнать об Андейле, загляните в сарай за домом Уилсонов. Только заходите на пустом желудке, я вас предупредил.

Любимые места Тридогнайта - Изображение 4

Депо Мерешти. Нравятся истории про ночных существ с крыльями и острыми зубами, пьющих кровь? Сходите к врачу. Здешние кровососы выглядят и пахнут как обычные бомжи, но если сможете с ними подружиться, то вполне возможно украсть уникальный меч «Клык вампира» из спальни вожака. Пользуйтесь!

Любимые места Тридогнайта - Изображение 5

Оазис. Если вы умеете читать, что вряд ли, то вы наверняка читали о «деревьях». Это такие зеленые штуки. Раньше из них делали мебель и туалетную бумагу. Так вот, в Оазисе таких деревьев много. А еще там есть дерево, которое разговаривает. Нет, не подумайте, сегодня я не так много выпил, но это правда. Конечно, там еще есть несколько поехавших сектантов в тряпках, но кто их будет слушать?

Любимые места Тридогнайта - Изображение 6

Отломанный нос. Вы когда-нибудь задумывались о том, что раньше люди могли менять внешность просто по своей прихоти? Нет, забудьте про вирус ВРЭ, я говорю о пластической хирургии. Так вот, в заброшенной части авианосца Ривет-сити живет такой хирург. Хотите стать афроамериканцем, будучи 12-летней белой девочкой? Пожалуйста!

Любимые места Тридогнайта - Изображение 7

Данвич-билдинг. Вы считаете себя бесстрашным человеком? Наденьте побольше подгузников, когда попадете в этот непримечательное офисное здание. Галлюцинации, голодные зомби, трупы и культ Некрономикона. Самое страшное место пустоши ждет вас. Я принесу цветочки на вашу могилку.

На столичной пустоши есть много любопытных мест, набитых сокровищами потерянной цивилизации. Если вы знаете о них что-либо, пишите в комментариях. С вами был Тридогнайт, хорошего вам вечера!

14 комментариев