Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 344

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance - Изображение 1

Последний раз мне дать денег разработчикам хотелось на кикстартере Star Citizen, но тогда я удержался.

С творением Warhorse так не вышло и в итоге я пледжнул им 40 фунтов на Alpha+Beta+коробка с ActI+Soundtrack+DVD "как создавали".

Как оказалось, "Ukraine isn't "core" EU country" (цитата работника Warhorse с переписки на kickstarter) и поэтому пришлось накинуть ещё 10 фунтов за доставку (для EU и US доставка бесплатная).

Теперь буду ждать полгода до выхода альфы и готовить деньги на Oculus Rift, потому что полную порцию удовольствия от игры можно будет получить только с ним.

Ссылка на kickstarter страничку проекта: Kingdom Come: Deliverance

8 комментариев

Розыгрыш steam-ключа на Burnout Paradise: The Ultimate Box +Итоги розыгрыша Serious Sam HD