Стрим-центр7 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 356

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance - Изображение 1

Последний раз мне дать денег разработчикам хотелось на кикстартере Star Citizen, но тогда я удержался.

С творением Warhorse так не вышло и в итоге я пледжнул им 40 фунтов на Alpha+Beta+коробка с ActI+Soundtrack+DVD "как создавали".

Как оказалось, "Ukraine isn't "core" EU country" (цитата работника Warhorse с переписки на kickstarter) и поэтому пришлось накинуть ещё 10 фунтов за доставку (для EU и US доставка бесплатная).

Теперь буду ждать полгода до выхода альфы и готовить деньги на Oculus Rift, потому что полную порцию удовольствия от игры можно будет получить только с ним.

Ссылка на kickstarter страничку проекта: Kingdom Come: Deliverance

8 комментариев

Розыгрыш steam-ключа на Burnout Paradise: The Ultimate Box +Итоги розыгрыша Serious Sam HD