Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 66 6631
5 мин.

Я, бэйби, шизгара

Я, бэйби, шизгара - Изображение 1

За последние несколько дней в редакционную почту Канобу пришло несколько писем за авторством Игоря "Demonboobs" Сорокина (возможно, псевдоним). Спешим поделиться с вами, т.к. это прекрасно.

Судя по всему, Игорь представляет себя борцом за ценность для жанра. Причем, борцом глобального масштаба.

Про Need for Speed: Rivals

Всем привет я Сорокин Игорь Александрович, авторские права на серию НФС за мной и я с удовольствием сообщаю о том, что Need for Speed Rivals в течении этого года уходит на утилизацию, игра будет переделана фанатами серии и учёными которые занимаются разработкой средств для улучшения дорог по всему миру.
Более того Электроник Аотс больше никогда не будет разрабатывать серию НФС.

Сорокин Игорь.

P.S. Это означает что серия НФС за всю свою историю не выполнила свою миссию. Эта игра была мой заказ государствам в том числе и России для создания симулятора дорожно транспортных происшествий которые могут случиться, это прежде всего не движки фростбайт и не звуковые удары от бампера тачки, прежде всего это онлайн с интересующимися фанатами, а после этого сингл стори прохода по карьере пока только за полицейского или дорожного преступника, это движок НФС без начинки авто но с его характеристиками, я думаю что физику ввести нетрудно, я думаю что нетрудно из игры делать не клоуна а вполне приемлемый симулятор авто гонок с учётом действующих правил дорожного движения в реале. А сетку карьеры каждого будет проработать несложно, всмысле бандита и преступника, более этого этот симулятор обязан предусматривать тренинги для городских служб, то есть грубо говоря несколько операторов следят за показаниями видеокамер и датчиков скорости автотранспорта, неговоря о проработке автомобилей заслона, воздушной техники дорожно транспортных служб ну и журналиста, который так же может протренировывать свои навыки на этом симуляторе, необязательно с подключением к серверу Нид Фор Спид, достаточно найти друзей с различными увлечениями. Всё это должно прорабатываться с сотрудниками дорожно транспортных служб, авто гонщиками, и естественно идеальные миры Электроник Артс, кто им географические карты дарит это пока всё в секрете, пиздят у бедного студента, а взамен дают ему пару сосисок. Вытекающие проекты, соединение проектов типа НФС, Сим Сити, Симы в один большой проект Ноир - то есть неизвестный город, где можно будет разрабатывать любую профессию и смысл для сантехника будет например не проделать какую то работу а хранение базы схем, материалов и другого, такие проекты существуют но они для узкого круга пользователей, такое может быть но врят ли будет, прежде всего игра и смысл обучения на определённые моменты, понимание происходящего, это не говорит о том что виртуалка будет лучше реальности, но факты остаются, в виртуальной реальности лучше всего орабатывать проф навыки или проходить обучение, а в реале всё будет зависеть от понимания темы и внимательности, может кто то поиграет и пойдёт в реале заниматься совсем другим, быть няней например, и изучать совершенно другие необходимые культурные и обучающие материалы.

Про SimCity

Свободен проект Sim City, копия письма на http://www.simcity.com.

Фак офф становится реальностью, информационные порталы освободили, Sim City утилизировали, [проект] будет зделан заинтересованными. Дам рассылку на гейм порталы.

Сорокин Игорь.

Про Io-Interactive

Освободили информационные порталы, игровой цех и документы передали в суды. Смысл серии хитман это работа наёмного убийцы в открытом мире, ни одна серия этого не раскрыла Хитман Абсолюшен это некст ген жизни ботов, утилизируйте игру, ну а с историями и ситуациями я надеюсь проблем нет? Все персонажи вымышлены, политики, зеки, бандиты, изучите дела полиции, только там есть архивы преступности. Копию письма дам на игровые порталы о свободном цехе.

Про Square Enix

Копия письма сайту SQUARE ENIX. Письмо на сайт http://hitman.com после публикации к фанатам.

Дорогуша ёбнутая на голову, я понимаю что в Сквер Эникс дохуя фантазий, но Вы нахуй никому не обосрались, речь идёт об игре для фанатов детективов, оружия и шпионских девайсах, а так же интересных историях. Вы можете поплавать в красивом месте, поездить по миру и уже сейчас освобождать игро цех и информационные порталы. Это не мультяшный сериал, это не мультики для детей, это игра для военных, студентов, врачей, спортсменов и пенсионеров, проживших может быть шпионские истории с перестрелками и поиском преступников или кого то иного, все материалы должны быть предоставлены как художественная литература или помесь документалистики, которой дохуя и больше, все техники работающие в Микрософте и аналогичных компаниях пойдут нахуй в скором времени и компании займут техники заинтересованные в развитии компьютерного бизнеса, игровых приставок, полезных информационных порталов и прочего, Вы для себя хуйни наштамповали в подземных лабораториях? Всё это на общий рынок не пойдёт, не будет никаких продаж и рекламы пока не появятся учебные заведения комп индустрии и экономические институты не предоставят пользователям подробный список цен на все материалы которыми пользуется человечество, Вы можете жить вечно под землёй, там омолаживаться и чего то ждать, мне пох. Всё это может привести к утилизации этой планеты, подам заявку. Письмо для заинтересованных техников, копии отправлю на игровые порталы.

Пакеда.

Сорокин Игорь.

Про Starbound

Старбоунд свободный проект, кому нравятся космоприключения без диалогов с сюжетом по найденым артефактам и документам, ебут мозги долгое время, то есть игру нужно будет делать заново с тех характеристиками материалов и ( истории там нет, найди свой дом и выполняй квесты обучающей программы своего коробля, как это всё будет упрощённо типа дрова нашёл в топку кинул и полетел или нет будет решаться, то есть игра пройдя по интернету собрала какие то небольшие команды и они лично для себя зделали игровые архивы ). Я после ста лет так и не понял что такое Микрософт, не программирую, хотя геймер.

Сорокин Игорь.

Про Xenonauts

Копия письма на сайт, проект за мной, все материалы мои, склеил на компе и чего то ждёт.

Здравствуйте, XENONAUTS.

Я понял, дядя как мне работать, я тут типа появился и все в военной форме, ура блять побежали куда то. Ксенонавты это Уфо изучающая биологическую состовляющую в серии, то есть можно препарировть любого биологического инопланетянина и провести определённые анализы, если Вы не поняли или ёбнутые просто оставьте проект и дайте обьяву, хотите я дам?

Например серия XCOM: Enemy Unknown, XCOM: Enemy Within, расчитана на подростков, там нет ничего заумного и сложного, это настольная тактика, все серии для взрослых будут рассматриваться с теми материалами которые можно будет предоставить общественности, со сложным инструментарием, новостными колонками ( виртуальными естественно ) и зачатком всех наук, взрослые серии естественно на движках типа край енжин и от первого лица, художественной литературы навалом, док сьёмок навалом, и напоминаю что движок край енжин это просто фото налепленое на контур персонажа, без расчётов биологического состояния организма и всего остального, расчёты при ранении, принятии лекарств, поведение организма при заражении ядовитыми веществами и так далее.

Сорокин Игорь.

P.S. Если не получу ответ дам обьяву на игровые порталы. Не нужно напоминать по какой причине? Получил ответ I don't speak Russian, I'm afraid.


Игры в посте

66 комментариев

Моя игровая статистика за 2013 от Raptr