Стрим-центр16 в эфире
Развиваем рой без СМС и регистрации Darling_Jen стримит StarCraft II
Гарри-Гарии RussianREDSKINS стримит Harry Potter and the Philosopher's Stone
Крысы без регистрации и СМС Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 590

ИМХО по сюжету серии Assassin's Creed

Если, когда-нибудь, вас попросят привести пример бреда доведенного до абсурда, смело называйте сюжет Assassin's Creed - ни ошибетесь ни разу!
Т.к. если каждый отдельный сюжет, про того или иного ассассина - это вполне себе законченная история - то основной, это поезд на всех парах несущийся в город под названием Смыслу Вопреки, вот-вот готовый слететь с рельсов....
Дальше - спойлеры!

Если в первой части, идея с анимусом и несчастным барменом, которого злые ученые заставляют переживать прошлое предка-ассассина, еще хоть как-то вписывается в общее повествование, то все последующие, со всеми сферами, древними цивилизациями, Концом Света, и нелепыми попытками сломать 5-ю стену в Assassin's Creed IV: Black Flag (когда по сюжету, Абстерго сотрудничает с Ubisoft, над созданием... Assassin's Creed IV: Black Flag)!

В общем, главной ошибкой Ubisoft, в этой серии, считаю основной сюжет, который как аппендикс, тут явно лишний; оставили бы просто конфликт тамплиеров и ассассинов, на почве чего-то там, и просто меняли бы исторические сеттенги - слова бы не написал.

12 комментариев

Моя игровая статистика за 2013 от Raptr