Стрим-центр14 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 35 2622

Бедный Паладин

Бедный Паладин - Изображение 1


В общем, ребзя, я нахожусь в эмоциональном взрыве). Поэтому решил отписаться сразу после боя.
Играю на арене магом, против меня паладин, рвёт меня как может и как хочет. Ставит каждый ход новый юнит, а у меня никого. Спасаюсь только заморозкой и секретами. Я жду своей участи, но в руке теплится надежда в виде "Смертокрыла". Хотя надежда, надо сказать, не шибко сильная.
В общем, в очередной раз поставив секретом "провокатора" я надеюсь, что палыч меня не убьёт с одного хода, а он выставляет всё больше и больше бойцов. Всё что я могу - заюзать на следующий ход "фаербол" и "антимагию" и отодвигаю клавиатуру, чтоб спокойно встретить "смерть"). Палыч убивает моего таунта, дамажит меня до 7 ХП и выставляет мощных бойцов, попутно баффая их и укрепляя "божественными щитами". У него самого на тот момент остаётся порядка 20 ХП.
- "ХПшки остались, фух, значит можно выкатить Смертокрылушку".
Представляю разочарование соперника, когда вся его мегамощная армия с неистовостью ветра, с печатями короля и божественными щитами полетела в тартарары. Он даже на минуту задумался, я так и видел как он там сидит с круглыми глазами и кричит как Вейдер :)Бедный Паладин - Изображение 2
Но, дело в том, что у него на руке было ещё 4 карты и это могло кончиться для меня тем, чего я и ждал (проигрышем), ибо у меня карты улетели вместе с армией соперника. Тут Палыч ожил и начал думать как ему быть в сложившейся ситуации. Первым делом он заморозил моего дракона, а потом, взяв себя в руки, сделал "ход конём". Вернее захотел его сделать...Он выкатывает "Смирение" на моего дракона, желая срезать ему атаку до единички. Но тут Палыча ждал новый сюрприз :) "Антимагия" про которую я сам уже забыл дала мне надежду на продолжение боя). *Представляю как Вейдер кричит опять*Бедный Паладин - Изображение 3
Мой оппонент не желая сдаваться "какой-то там легендарке" выкатывает новых толстых бойцов, которых не может сжечь моя "Волна огня", а мой замороженный дракон смотрит на всё это с сосулькой на носу и грустит.
Мне срезают жизнь до 1ХП и оставляют ждать своей погибели на следующий ход. Всё, что я могу перед "смертью" "укусить" оппонента драконом и взять ОДНУ карту...
И тут моего соперника, и в первую очередь меня самого ждал очередной сюрприз :) Мне пришло "Кольцо льда"! Это было почти чудо! С моим катастрофическим "везением" я просто не мог поверить в то, что пришла единственная карта в колоде, которая могла...победить!Бедный Паладин - Изображение 4
Я замораживаю армию оппонента и жду, какая карта придёт ему. А ему, надо сказать, могло придти всё что угодно, способное снять с меня 1ХП. Но, судя по реакции на противоположной стороне поля я понял, что оппоненту не пришло ничего подходящего и он находится в полном шоке. За четыре хода, двумя армиями он не смог снять с меня 7 ХП и был вынужден смотреть как его добивает "Смертокрыл".
Сейчас мне даже тревожно, не случилось ли чего с моим соперником, ибо после последней заморозки он не подавал никаких признаков присутствия в игре...Бедный Паладин - Изображение 5
Вот такая эпик-стори случилась у меня в Hearthstone на арене.
Надеюсь смогли дочитать до конца). Я не мог это не записать, извините если не в тему).


PS: хотел бы я записать этот бой для истории.

#slovorub

35 комментариев

Пять стихов о главном