Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр13 в эфире
Очень метросексуальное роудмуви Angrybarb стримит Final Fantasy XV
Просто играем docent13 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 332

Памяти актёра...

Памяти актёра... - Изображение 1

22 января - день памяти Хита Леджера. В 2008 году 28-летний австралийский актер умер от случайной передозировки прописанных ему врачом таблеток. Самым ярким киногероем Леджера стал культовый злодей Джокер, противостоявший Бэтмену в картине "Тёмный рыцать". Как бы то ни было, Джокер стал последней законченной работой Хита Леджера. Спустя один год и один месяц после смерти актера удостоили "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана.
Показать полностью..

1 комментарий

Ремейки игр 5-10 летней давности. И прочая сопряженная...