Стрим-центр8 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
х5.. завезли 1gauver1 стримит World of Tanks
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 30 1290

Ремейки игр 5-10 летней давности. И прочая сопряженная...

Ремейки игр 5-10 летней давности. И прочая сопряженная... - Изображение 1
Ремейки игр 5-10 летней давности. И прочая сопряженная... - Изображение 2

Дурак я наверное или нет, но мне почему-то хочется увидеть ремейк первого Bioshock. Согласитесь, там графика страшная, но дизайн сам по себе отличный. Плюс стилистика и некая мораль в целом(хотя по сравнению с книгами, она там рафинировання) Или вот Mafia: The City of Lost Heaven - отличный вариант для ремейка. И все же, что же лучше - получше и помощнее графика или побольше контента вместе с косметикой? Я, честно, устал от ремейков, в которых изменили картинку, но внутри ничего не сделали. Но, с другой стороны, эксперименты типа XCOM очень рискованны. А вы что думаете ? Или я несу бред полный ?

30 комментариев

Keep it gay!