Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 28 1008
3 мин.

Байка студенческая. 18+

Байка студенческая. 18+  - Изображение 1

За свою жизнь я накопил изрядное количество баек и историй, но лишь некоторые пользуются популярностью среди моих друзей и рассказываются на бис. Меня давно просили их записать, чтобы сохранить их у себя на винчестере и не просить каждый раз меня их рассказать. Одну из них, наверное самую пикантную, я записал как мог, вполне возможно растеряв обаяние живого рассказа, но уж как есть, так есть......


Я и мои соседи по комнате в общежитии были личностями, мягко говоря, нестандартными, - мы рисовали. Честно говоря, рисовать умел лишь К., - он рисовал, а мы с Р. просто мазали краской по бумаге, но потом, потихоньку- полегоньку разрисовались, (хоть настоящими художниками и не стали). Вместо учебника по анатомии (ну и из-за эпатажа, конечно) у нас всегда на видном месте лежал "Справочник хирурга" - книга страшная и полезная, девиц книга впечатляла, функцию анатомического справочника выполняла, да еще была написана довольно интересно, насколько, конечно, может быть интересно написан учебник. Учился с нами, сибирский паренек И. - парень хороший но до ужаса застенчивый. Застенчивость надежно стояла на страже его девственности, поэтому о строении женщины И. знал лишь из порнофильмов, которые, согласитесь, несколько однобоко освещают особенности половых систем человеков.

В один прекрасный вечер К. лежал на кровати, пил чай и лениво листал вышеупомянутый справочник. Я читал какой-то очередной детектив, точно не помню, да и не важно. В комнату зашел И., без определенной цели, - как это иногда бывает в общагах. Налил себе чаю без спроса и мы принялись беседовать. То ли о кино, то ли по учебе...

Через некоторое время И. взял в руки "Справочник хирурга" и начал увлеченно рассматривать в нем картинки, изредка прерываясь возгласами, типа: "Ух, ты , б....!" - или, - "Ни х... себе!". В эти возгласы он вкладывал широчайшую гамму эмоций, от восхищения, до отвращения. Но одна из иллюстраций произвела на него особенно сильное впечатление, И. вскочил, и с круглыми от ужаса глазами, проорал: "Что это?!"
"Этим", оказалась иллюстрация изображающая выворот матки. Не буду вдаваться в подробности, при желании сами найдете. Н. отреагировал на ужас И. со всем своим бурятским спокойствием, не поведя бровью, ответил: - Так женщины влагалище чистят. Выворачивают и протирают тряпочкой. Ничего особенного.
И. повернулся ко мне и переспросил: - Это правда?!
- Ну, да! - ответил я, старательно изображая что улыбаюсь только оттого, что И. не знает таких элементарных вещей.
- Да, ну... Вы гоните! - на лице И. ясно читалась борьба, верить нам или не верить.

Он бы, скорее всего, не поверил, если бы в комнату не зашла моя тогдашняя пассия М. М. была в высшей степени догадливым существом. Поэтому, когда К. незаметно сделав выстрел глазами и спросил М., прада-ли то о что он утверждает, М. притворилась смущенной и ответила, что, мол, так и есть, но это вопрос слишком интимный и девушек о таких вещах не спрашивают... Потом мы еще долго смеялись над доверчивостью И., пока история не забылась, постепенно превращаясь в анекдот "для своих."

Прошло около шести лет, к тому времени мы разбежались кто куда. Я женился, И. тоже, а К. уехал на Байкал рисовать там комиксы для испанцев. Все шло своим чередом, пока однажды вечером мне не позвонила супруга И., которая срывающимся голосом проорала: "Что вы наговорили моему идиоту!?!?!?"
Как потом выяснилось, И. долгое время держался, но решив что состоит в браке достаточно давно, чтобы задавать подобные вопросы, поинтересовался у жены чистит-ли она свое влагалище и как она его выворачивает? И, вполне возможно, возжелал лицезреть подобное таинство собственными глазами....
... Само собой, что жена, рассвирипев, от подобной чуши, погнала И. взашей ссаными тряпкоми. Какое-то время она обижалась, но оттаяв, расколола И., откуда он понабрался подобной ереси, после чего я, на небольшое время, стал персоной "нон-грата" в этой семье.

Сейчас, при упоминании этой истории, И. краснеет и невнятно бормочет, что он еще тогда догадался о том что мы его развели, а над женой он просто прикололся.


28 комментариев

Скоро начало. Мы готовы!