Стрим-центр8 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 389

Just Cause 2 Multiplayer

Just Cause 2 Multiplayer - Изображение 1

Купил в steam по акции полное издание just cause 2 за 100 рублей (думаю большего она не стоит), чтобы поиграть в multiplayer. Ощущения от multiplayer'a скорее плохие, чем хорошие. Серверов штук этак 100 (точно не помню),и там играют 500 из 500 игроков. Для таких масштабов,как в just cause 2 этих 500 человек маловато будет. Cамое приятное, что есть сервера на которых сидит 2000 человек из 10000! Но радости мало,так как все занимаются одним и тем же - убивают друг друга и всё! А больше делать то нечего, ибо just cause 2 был небогат разнообразием в игровом плане(хотя прекрасная графика, живописные пейзажи, обильный масштаб острова, обилие разного транспорта и крюк кошка были прекрасны, но быстро всё это выдыхается и приедается!)Конечно в онлайне just cause 2 можно немного подурачиться, но не долго. Я например первое время давил игроков супер-ускорением на супер-каре, или подвозил чувака, затем предательски уничтожал его вместе со своей машиной, скинув обоих в пропасть на полном ходу, а сам катапультировался на парашюте :D

А как вы оценили just cause 2 meltiplayer? Что понравилось, а чем остались недовольны. Чем интересным в нём занимались, а что наскучило мгновенно? Давайте делиться мнениеями.

4 комментария

Assassin's Creed: вторсырье