Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 1102

Assassin's Creed: вторсырье

Assassin's Creed: вторсырье  - Изображение 1

Совершенно неожиданно для самого себя прошел Assassin's Creed 3: Liberation на вите. Как-то резко игра оборвалась.

Ничего хорошего про игру сказать не могу кроме того что играть за ассассина-женщину было приятно. Но это не сказать чтобы было занебесным плюсом.

Liberation - типичный портативный проект. Такое ощущение что весь "Юбисофт" периодически спрашивал у начальства: "А точно надо?" А начальство грустно кивало головой и отвечало: "Надо, Федя, надо...То же ощущение у меня было при прохождении Assassin's Creed: Bloodlines на PSP, но то что прощалось старенькой PSP, не может прощаться мощной PS Vita, на которой Uncharted, хоть и не годился в подметки своему старшему брату, но игрался более гладко и интересно.
Игру портит множество мелких недоработок: нескладный сюжет, который пытается выдавить из себя твист, а получается только нелепость; управление, при котором героиня падает и прыгает туда, куда ей хочется, а не мне; камера, трусливо прячущаяся за дерево в разгар сражения и т. д. и т. п.

Assassin's Creed: вторсырье  - Изображение 2 Параллельно я прохожу Assassin's Creed 4: Black Flag . И, волей-неволей, я сравниваю отношение к предметам для сбора, побочным квестам, вообще отношением к игроку в обеих играх. И те вещи что меня раздражают в Liberation, в Black Flag играются интереснее. Я понимаю что игры выступают в разных весовых категориях, но в данном случае я говорю не о шейдерах или размерах "бесшовного мира", а об ощущениях. Ведь ради ощущений я и трачу деньги и время. Assassin's Creed 3: Liberation - не та игра, которая способна мне их подарить.
Лучше пойду очередной фрегат на абордаж брать, да вышки синхронизировать. Хоть вышки во всех играх достали уже.

UPD: Спасибо mihey911 , который напомнил про переодевание, оказавшееся очень любопытной механикой, но при этом невозможность поменять обличие в любом месте несколько раздражает, я очень надеюсь что "Ubisoft" продумает к следующей части эту опцию


Игры в посте

32 комментария

Музыкальная пауза