Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 746

Давайте обсудим!

"Давайте обсудим!"

Давайте обсудим! - Изображение 1

Последние время издатели гонятся за трендами, если можно так выразиться, индустрии, и диктуют разработчикам что и как надо сделать на подобии того, что продаётся. А подчас сами разработчики не зная как украсить их проект берут модную идею у других студий, примером тому могут быть вышки в Batman:AO и новом Tomb Rider.

Мне вот уже надоели игры с открытым миром, их и так уже выходит слишком много так ещё и на горизонте очень много open world игр. Так же- некачественные мультиплееры для галочки. Нет , сначала я очень спокойно и хорошо смотрел на пришитые белыми нитками мультиплееры, ведь некоторые из них были очень свежими и необычными, например AC, но сейчас это уже начинает раздражать.

Ну и вопрос уже и так читается в выше написанном: Какие модные тенденции в больших проектах вас раздражают больше всего?

31 комментарий

Psychonauts. Настоящая игровая психотерапия!