Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 186

No more room in hell

No more room in hell - Изображение 1

No more room in hell — игра, которая распространяется в Steam бесплатно. Я не хочу писать на нее, какой-либо обзор. Собственно и не собираюсь. Хочу предупредить людей, которые надумают в нее поиграть.Как показала практика (отзывы в Steam от соотечественников) при просмотре трейлера к игре в нее очень хочется поиграть. Вам кажется, что это очень неплохой survivor с мочиловом, кучей оружия и естественно кооперативом, что должно сделать игру просто прекрасной. На деле все иначе.Это обычный Counter-Strike, где Вы и еще 7 тел, обороняетесь на каком-то объекте от живой мертвечины. Идут волны зомби и их нужно убивать. Я что хочу сказать. Трейлер обманывает при первом просмотре. Если Вы надеетесь, что скачаете игру и там будет какой-то сюжет, какое-то прохождение, то это не так и игру качать не стоит.Ну а если Вы ищите именно «CS-Defense-zombie-mod 8 против всех», то конечно, скачивайте, играйте, наслаждайтесь.

Нет комментариев

Конкурс.