Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 290
3 мин.

Max Payne 3 Долгожданный анонс Лысый мужик с бородой в гавайской рубашке ,таким мы увидели макса пейна на первы ...

Max Payne 3

Долгожданный анонс

Лысый мужик с бородой в гавайской рубашке ,таким мы увидели макса пейна на первых скринах в 2009 году, окружение было залито солнце, преступники чернокожи ,о сюжете было известно только то что Макс Пейн окончательно ушел из полиции Нью-Йорка и переехал в Бразилию. Многие ещё до релиза поставили крест (как так Бразилия, солнце, пальмы, где зима , наркоманы и ночной депрессивный Нью-Йорк ?), а кто то скрестил пальцы и стал ждать релиза . Кто был прав разбираемся ниже.

Во все тяжкие

И так релиз свершился и стали открываться подробности из жизни Макса которые произошли после событий второй части(прошло 9 лет), Макс переехал в Бразилию как это становиться известно дальше из сюжета не по собственной воли, а по содействию своего старого друга из полицейской академии которого Макс почему то не помнит, оно и не мудрено так как Пейн после увольнения из полиции коротал время горячительными напитками и препаратами которые без рецепта не дают. Сценаристом выступил Дэн Хаузер на его счету такие хиты как ( серия GTA и Red Dead Redemption). Теперь Макс работает в Сан-Паулу телохранителем в одной очень богатой и не менее влиятельной семье. Дурных привычек Макс не утратил алкоголь и наркотики постоянные его спутники ,да и работа располагает постоянный надзор за молодой женой клиента Фабианой происходит в клубах и различных вечеринках Сан-Паулу. Так бы и продолжал гражданин Пейн сажать себе печень и терять остатки человеческого обличия если бы не одно происшествие ,на одной из вечеринок похищают босса Макса, похищение удается сорвать с помощью стрелковых навыков Пейна. И все бы хорошо но неприятности не покидают семью работодателя на другой вечеринки похищают жену босса и макс пускается на выручку ,постаревший, разбитый жизнью, но невероятно собранный и собирающийся довести дело до конца...

Где НУАР ???

После релиза многие поклонники первых двух частей были в ступаре ( где фирменные черты где нуар, где повествование в виде комиксов, где в конце то концов итальянские мафиози, русские бандюганы и ресторан VODKA ?).

Этого не было ,но не было в том формате в котором привыкли видеть фаны серии .

Самое главное НУАР - он то как раз и остался , стал ещё жёстче и циничные ,теперь нуар не утрирует ,а как раз показывает современные реалии и изнанку реального Мира, по этому такой подход публикой воспринимается гораздо хуже, такого хватает и в жизни ,поэтому не хочется что бы это лилось на тебя с экрана монитора.

Повествование проходит теперь в виде сериала "24 часа" экран разделен на сектора в котором мы видим происходящее с разных углов и можем лицезреть замечательную анимацию героев.

Под веяньем моды игра приобрела черты современных шутеров, а именно систему укрытий (кто раньше мог себе представить макса отсиживающегося в укрытие ,когда можно было вооружиться двумя узи и в красивом слоу-мо изрешетить в труху дюжину врагов) теперь же Макс Пейн подчиняется реалиям ,враги метки ,бьют больно и бег грудью на амбразуру с шашкой на голо ,непременно закончиться близлежащим респауном.

В игре великолепная физика враги покидают мир с голливудским шармом ,падения словно исполняют реальные актеры. Так же в игре добавлены потрясающие вау моменты ,то макс на парящем катере в слоу-мо отстреливает супостатов, то на цепи взмывает в воздух при этом не забывая орудовать оружием.

Но разработчики пошли ещё дальше теперь все имеющиеся вооружение отображено на персонаже ,мы е можем как раньше переносить на себя весь боезапас небольшого государства, оружие ограничено 4 единицами, одно двуручное ,два одноручных, и одно можно подобрать (если переключите на одно из своих, персонаж его с презрением выкинет)

графическая оставляет приятное впечатления ,художники показали одинаково хорошо и лоск дорогих клубов и нищету трущоб Сан-Паулу.

Вывод: Новая игра из жизни Макса Пейна ,оказалась на поверку отличной игрой не без огрехов конечно, но огрехи если у любой игры .Да пускай тут не самый сильный сюжет, за то он интересно подан на протяжении игры мы видим как меняется наш Альтер-эго

как он переламывает себя в трудных ситуациях. Узнаем о творящемся беспределе в Бразильских трущобах ,коррумпированных копах и остальных составляющих данной тематики.

Всем любителям Макса Пейна, и шутеров от третьего лица - к ознакомлению обязательна.

P.S. Всем кому сюжетной компании оказалось мало ,рекомендуется опробовать свой скил в мультиплеере.

Иван Иванов

3 комментария