Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 234

Dayz

всем здравствуйте. Недавно, ощутил легкое недоумение. Как получилось, что совершенно сырую, с миллионом баггов и глюков игру, которая была рождена всего лишь из мода к другой игре, приобрело уже миллион человек. вроде бы механика совершенно не замысловатая, вроде многие плюются. но восторг такого количества людей от этой игры вполне может повлиять на чье-нибудь мнение в пользу создателей. деньги просят безумные но тем сильнее это привлекает внимание и тем вероятность плохих отзыов ниже, ведь никто не хочет ощущать себя дураком, потратившим 1000 рублей в никуда. но это непреодолимое желание ее купить.....оно меня так беспокоит и говоря по правде я б давно уже купил, но жена не разрешает))))))))) в общем, хвала разработчикам хотя бы уже за то, что умудрились не доделав игру заработать получается около миллиарда рублей)

2 комментария