Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 52 1220

Эй, у вас есть минутка? Предлагаю игру:

Эй, у вас есть минутка? Предлагаю игру:  - Изображение 1

Предлагаю вам сыграть в игру. Пофантазировать!
Участие конечно же не обязательно, но чем больше будет людей, тем веселее.
Итак, сразу к делу. Канобу, многие здесь уже много лет. Давайте поиграем в игру, внимание вопросы:

1. Как бы вы себя вели, если бы юзеров Канобу собрали в одном помещений, например в редакций Канобу? Как бы вы себя чувствовали, насколько активно бы общались с юзерами? (Так же приводите примеры отдельных пользователей и т.д.)

2. Где бы вам комфортней было находиться рядом с этим коллективом? (Например: За круглым столом, на большом длинном диване, около барной стойки. Или даже около мусорки, только не надо писать откровенный бред. Играйте серьёзно.)

3. Если бы в помещений было много столов, и юзеров надо было бы рассадить, кого бы вы посадили к себе за один стол, а кого подальше, и кого поближе. (Заодно узнаем кто кого недолюбливает.)

Итак, фантазий нет границ! Напоминаю, что если вам не интересно и вы просто хотите написать какой-то бред, просим пройти вас мимо.

52 комментария

Чтобы это могло быть? #2