Стрим-центр8 в эфире
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 930

Теория заговора!

Друзья, недавно мы опубликовали спец материал по фильму Джек Райан. Но что мы, давайте вы сами придумаете собственную теорию заговора - и опубликуйте ее в пабе с хэштегом #джекрайан

За это вы получите от нас приятных ништяков, среди которых 20 кейсов-зарядок для iPhone и 20 универсальных адаптеров для путешествий. Дерзайте!

http://kanobu.ru/articles/firmennyij-pocherk-chto-obschego-u-filmov-i-igr-toma-klensi-367811/

Теория заговора! - Изображение 1
14 комментариев

Новый - старый