Стрим-центр20 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 506

Компания Vostok Games с радостью сообщает о начале закрытого бета-тестирования MMOFPS Survarium! С выходом сегодняшн ...

Компания Vostok Games с радостью сообщает о начале закрытого бета-тестирования MMOFPS Survarium! С выходом сегодняшн ... - Изображение 1

Компания Vostok Games с радостью сообщает о начале закрытого бета-тестирования MMOFPS Survarium! С выходом сегодняшнего обновления количество тестеров будет неуклонно увеличиваться – стартовала «лотерея ключей», в рамках которой каждый час автоматически будут разыгрываться три приглашения в игру. Кроме этого, были подключены английская и украинская локализации игры (смена языка – через панель запуска).

За прошедшие девять месяцев Survarium прошел большой путь, был серьезно доработан и усовершенствован – неоценимую помощь в этом процессе нам оказали альфа-тестеры, за что мы искренне им благодарны. На данный момент в игре представлен режим PvP, доступны 5 локаций, в том числе – новая карта «Таракановский форт»; подключены аномалии; две группировки – Бродяги и Черный рынок; большое количество разноообразного вооружения и снаряжения; действует система рейтингов. Впереди игроков ждет множество других нововведений – в добрый путь, бета-тест!

Лотерея ключей

На странице представлен список последних 100 выживших, кому посчастливилось получить доступ в закрытую бета-версию Survarium. Список постоянно обновляется - каждые 20 минут система выбирает нового счастливчика. Чем больше билетов у пользователя, тем выше шансы на выигрыш в лотерее.

Количество билетов зависит от даты подачи вашей заявки на тест. Чем раньше была подана заявка, тем больше билетов начисляется.

1 билет = 1 месяц .

Информация взята с : http://survarium.com/ru

3 комментария