Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 50 1130

Пост в «Паб» от 12.01.2014

http://www.youtube.com/watch?v=5tmAaXuYcOM
Относительно недавно Сергей Колокольников в своей статье http://kanobu.ru/articles/kino-o-zavtrashnem-dne-kak-the-movies-operedila-vremya-367770/ упомянул одну из игр моего детства - The Movies: Stunts & Effects.

Смахнув ностальгическую слезу, я полез в стим в поисках этой гениальной игрули. К сожалению, её придется доставать иными путями =(

Ну что ж, теперь предлагаю принять мой вызов, и снять фильм в этой игре на любую тематику. Работы заливать на ютаб, а ссылки на них кидать либо в этот пост, либо в свой пост с хэштэгом #KNBmovies ([пробел][решетка]KNBmovies).

Основное правило: видео не должно нарушать законы РФ, а называться студия должна Kanobu Pictires. Дополнительное правило: для создания видеоряда желательно как можно меньше использовать неигровое видео/фото.

Работы будут приниматься до 12 марта (снять фильм в этой игре действительно сложно).
Затем, путем выставления "рока", определятся претенденты на "оскар". Потом независимая коллегия из не сидящих на канобе людей выберет победителя.

Статуэтку и тонны фанаток не обещаю, но море фана и уважение победителю обеспечены! В качестве дополнительного, никому не нужного приза, выступает любая игра в стиме из раздела до 5$.

Я тоже буду участвовать в брошенном мной вызове, так что на легкую победу не рассчитывайте (если только вы не умеете снимать такие же фильмы, как в видео выше)


Игры в посте

50 комментариев