Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 188

Самый объективный и не предвзятый топ «ЛУЧШИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР», по моему скромному мнению, одного представителя ра ...

Самый объективный и не предвзятый топ «ЛУЧШИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР», по моему скромному мнению, одного представителя разумного меньшинства:

1. Fallout new vegas (Лучший сюжет «без кинца и СМС», лучшая ролевая составляющая «отыгрыш роли, кто не понял», жуткая страшная графика времен палеолита на движке не мене жуткого и убого fail3).

2. Max payne 3 (Классный сюжет «нагло слизанный с Max payne 2», отличный и реалистичный главный герой “страдающий бухарик за весь мир, и умеющий точно стрелять”, отличная графика «шестиугольные шорты бразильских криминальный элементов на максимальном графоне, доставляет» и главная «маякотка», это шутер!!11).

3. Dragon age origins (Отличный сюжет «ПАФОС НАДО БОЛЬШЕ ПАФОСА и меньше простой самоиронии», персонажи «не роняй мыло!» и неплохие ветвящиеся диалоги с выбором «ну почему так мало!?»)

У меня все, кушать поданно…

2 комментария