Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 303

Mirror's Edge 2 обойдется без Риханы Пратчетт Рихана Пратчетт не вернется в Mirror's Edge 2 как сценарист игры, нес ...

Mirror's Edge 2 обойдется без Риханы Пратчетт

Рихана Пратчетт не вернется в Mirror's Edge 2 как сценарист игры, нес ... - Изображение 1

Mirror's Edge 2 обойдется без Риханы Пратчетт

Рихана Пратчетт не вернется в Mirror's Edge 2 как сценарист игры, несмотря на то, что работала над первой частью именно в этом качестве.

"Мне действительно приятно, что люди спрашивают меня, буду ли я участвовать в Mirror's Edge 2", - сказала Пратчетт в своем профиле Twitter. -" Но я не буду - меня никто не пригласил".

Рихана Пратчетт написала сценарий для первой части, но признает, что тот окончательный вид, в котором геймеры и знакомы с игрой, довольно сильно отличается от ее работы.

Большая часть изменений, которые были внесены в ее сценарий, связаны с удалением целого диалога главной героини Фейт.

"Давайте будем честными - история в Mirror's Edge не получила особенно хороших оценок. Над Mirror's Edge 2 работает совершенно новая команда и я желаю им успеха».

1 комментарий