Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 294

SONY ПРОДАЛА БОЛЕЕ 4 МИЛЛИОНОВ PLAYSTATION 4 ЗА 2013 ГОД Буквально на днях компания Microsoft отчиталась о том, что ...

SONY ПРОДАЛА БОЛЕЕ 4 МИЛЛИОНОВ PLAYSTATION 4 ЗА 2013 ГОД

Буквально на днях компания Microsoft отчиталась о том, что их консоль Xbox One разошлась во всём мире тиражом в 3 миллиона коробок за 2013 год, и вот сегодня президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус во время своего выступления в рамках конференции CES-2014 огласил цифры продаж японской игровой приставки Playstation 4.

Итак, невероятно популярная японская консоль по состоянию на 28 декабря 2013 года разошлась тиражом чуть более 4,2 миллиона коробок. А это значит, что в гонке вооружений Sony опережает Microsoft более чем на 1,2 миллиона проданных приставок. Эндрю Хаус ничуть не скрывал своей искренней радости в момент обнародования этих результатов, ведь многие аналитики то и дело пророчат Sony скорое банкротство и уход с рынка.

В данный момент игровая консоль Playstation 4 продаётся в более чем 40 регионах мира. Совсем недавно состоялся старт её продаж в Индии, и уже не за горами долгожданный выход Sony на огромный и невероятно привлекательный рынок Китая, правительство которого наконец-то позволило зарубежным компаниям продавать игровые консоли жителям Поднебесной (до этого в Китае существовал лишь незаконный «серый импорт»).

Помимо результатов продаж PS4 президент Sony Кадзуо Хираи долго и очень эмоционально рассказывал о новой философии своей компании, обрисовывал изменившуюся за последние годы стратегию, а также обновлённый подход к разработке бытовой электроники.
автор статьи СЕРГЕЙ ГРЭЙ

2 комментария