Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 24 3378

Очень тяжело писать про фильмы вроде «47 ронинов». Ведь писать-то надо без мата, а в случае с этим фильмом, очень тр ...

Очень тяжело писать про фильмы вроде «47 ронинов». Ведь писать-то надо без мата, а в случае с этим фильмом, очень тр ... - Изображение 1

Очень тяжело писать про фильмы вроде «47 ронинов». Ведь писать-то надо без мата, а в случае с этим фильмом, очень трудно подобрать какие-то другие слова.

Фильм конечно красивенький, но пустой-препустой, как голова блондинки: вес косметики превышает вес серого существа. Если подробней у меня нет нареканий ко всему что касается визуального воплощения картины, но зачем, скажите, было придумывать и моделить столько существ, а потом показать их в паре кадров да и то мельком.

Зато много красивых видов. Сразу видно, что режиссер решил что так будет «японистей», но при этом забыл, что все долгие планы, показывающие природу, должны нести сюжетно-смысловую нагрузку, иначе прием не работает.

Сюжет, который вроде как должен был строится вокруг хрестоматийной для японцев легенды, в «47 ронинах» отсутствует. То есть номинально он есть, но он то провисает, то разворачивается и уходит в обратную сторону. Проще честно сказать что вменяемого сюжета нет, есть простая фабула «пришел Киану Ривз и победил» вот и все содержание.

В общем нет в этом фильме ничего, ради чего стоило бы потратить два с половиной часа вашей драгоценной жизни, лучше погуляйте или посуду помойте. Пользы будет в разы больше.

P.S. И да, чувак с татуировками, который на картинке, появляется в фильме ровно на 15 секунд, и больше вы его не увидите.

24 комментария