Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 532

Жили-были двое в дурдоме. Однажды ночью они решили сбежать! Вылезли они на крышу и видят: лишь небольшое расстояние ...

Жили-были двое в дурдоме. Однажды ночью они решили сбежать! Вылезли они на крышу и видят: лишь небольшое расстояние отделяет их от соседнего дома, а дальше - вереница крыш простирается в лунном свете - дорога к свободе. Первый парень спокойно перепрыгивает на соседнюю крышу. А его друг никак не решается прыгнуть. Видишь ли, видишь ли, он боится упасть. Тогда первому приходит в голову отличная мысль! Он говорит: "Эй! У меня с собой есть фонарик! Я буду светить в твою сторону, и ты сможешь дойти до меня по лучу света!" Но второй парень только трясет головой: "Я тебе что - сумасшедший? Ты же его выключишь, когда я на полпути буду!"

5 комментариев