Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 58 2506
3 мин.

Каждый раз, когда слышу тему «Xbox One vs PS4» на лице невольно, появляется улыбка. Причем такая, добрая, отеческая. ...

Каждый раз, когда слышу тему «Xbox One vs PS4» на лице невольно, появляется улыбка. Причем такая, добрая, отеческая. ... - Изображение 1

Каждый раз, когда слышу тему «Xbox One vs PS4» на лице невольно, появляется улыбка. Причем такая, добрая, отеческая. Хочется пожурить немного спорящих да по лавкам рассадить, чтобы не дрались. Я выбрал Xbox One. И нет, не потому, что он лучше чем PS 4 он не лучше. И этой фразой видимо, администратор сообщества Xbox One ВКонтакте, поставил Вас в тупик.

Xbox One, не лучше чем PS 4, он другой. Попробуйте взглянуть на обе консоли именно с этой позиции. Вот вы можете хоть убиться головой об стену, но никогда не найдете в их концепциях ничего общего, кроме игр конечно. Я не буду заливать Вам про то, почему он разные, вы и так это поймете, если захотите взглянуть на вопрос именно с этой стороны. И даже главный вопрос не в этом. Вопрос в том, к чему вам вся эта «хрень» с сравнениями?

Вот зачем мне доказывать вам, этой статьей, что Xbox One лучше чем PS 4? Зачем? Не зачем, я уверен в том, что, те кто имеют консоли уже сейчас, знаете что делают? Не поверите, играют. Не обзывают Вас идиотом, не заливают слюной монитор, не обзывают вашу семью, не троллят, они играют. Им не нужны чьи то там -
«азазазаза, слолирован лалка»,

и Ваше мнение им не нужно, у них есть то, чего они хотели.

Для меня консоль это крутая игрушка для всей моей семьи. То есть игрушка для всей семьи именно в том смысле, чтобы мы во всех развлечениях, действительно могли принимать участие все вместе. Kinect идеально для этого адаптирован и я уверен , что в процессе появится большое количество игр для него, ведь для Xbox One Kinect не просто аксессуар, это его основная философия. Да, вы можете говорить, что угодно, но это был основной критерий выбора. Можно добавить ко всему эксклюзивы, но есть одно но…

Эксклюзивы это вообще не аргумент. Давно. Сколько будет эксклюзивов, столько же будет у них поклонников. Поэтому я покупаю консоль, не эсклюзивы. (Это образное выражение). Если сравнивать с футболом, то здесь это похоже на то, что два мировых и известных клуба сражаются за титул лучшего и у каждого есть рядовые игроки, назовем их мультиплатформой, и эксклюзивные, купленные за кучу денег у других клубов. Простите меня поклонники футбола, если не корректно сравнил. И здесь не важно, насколько крут один игрок из одиннадцати, важно как команда работает в целом. И вы ведь знаете , что у обоих клубов есть по армии фанатов, адекватных и не очень.

И вот как вам выбрать для себя любимый клуб? Даже звучит глупо как-то. Никак. Нет, можно конечно проследить, кто лучше играл на протяжении пяти лети и выбрать сильнейший, ведь за сильных всегда легче болеть, не так ли? Но в нашем случае у клубов своя история, свои победы и поражения, их всегда ставили в противники, но они всегда шли по разным путям развития, хоть и выглядит это будто они враги заклятые.

И вот тут, главный вопрос : «Так, а что делать то?». А вот, что. Вы можете прочитать кучу обзоров, миллион отзывов, но вам никто не скажет правды. У всех сплошные предвзятые анализы или проплаченные статьи. Кому верить? Верьте себе, внутренним ощущениям. Сходите в магазин, к знакомым, на выставку, потрогайте обе консоли, поиграйте и сделайте свой выбор. Представьте одну из них у себя дома , в гостиной, комнате, под телевизором или другом месте.

Поверьте, вам совершенно ни к чему знать, сколько терафлопс выдаст одно из ядер процессора, вот честно. Вы никогда не заметите разницы. Индустрия такова, никто не даст сопернику большого отрыва, инженеры продадут душу дьяволу, но смогут придумать, что-то еще, потом что-то еще и еще что то. Поэтому выбор остается только за вами. Не за Васей, который уже имел три консоли , все разные и он знает, нет, именно за Вами.

Моя история в том, что я знаю, что такое Xbox не понаслышке. Я верю своему 360-му, это крутая консоль, которая никогда не меня не разочаровывала и так же верю в Xbox One. Во что будете верить Вы? Решать исключительно Вам.

Послесловие:

Маркетинг суровая вещь. Сегодня из-за пестрых рекламных компаний уже трудно различить, что есть что. Вы можете и не заметить того, как бессознательно делаете выбор в пользу той или иной вещи. Так называемая иллюзия выбора. Единственный метод уберечь себя от этого, анализировать информацию, которая поступает в ваш мозг. Имейте свое мнение, имейте свой взгляд на вещи. Не думайте, что авторитетный обзорщик знает истину, он то может и знает, некую свою личную истину, но вы никогда не знаете какие мотивы у него и какой цели он добивается, когда пишет тот или иной обзор

Автор: Прокопчик Денис. Главный администратор сообщества Xbox One ВКонтакте.

58 комментариев