Стрим-центр19 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Вы посмотрите...на его ротик! ItAllCanWait_ стримит Alien: Isolation
Фоллаут, затем в 01:00 МСК Nintendo Fire Emblem Direct Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 223

Ноу-хау! В шотландском «Патрике» лентяи тренируются в розовом трико и балетной пачке.Первой жертвой новой методики с ...

Ноу-хау! В шотландском «Патрике» лентяи тренируются в розовом трико и балетной пачке.Первой жертвой новой методики с ... - Изображение 1

Ноу-хау! В шотландском «Патрике» лентяи тренируются в розовом трико и балетной пачке.
Первой жертвой новой методики стал 19-летний Гари Фрейзер, который, по мнению наставника, на протяжении предыдущей недели был худшим на тренировочных занятиях. Дабы искупить свою вину футболист вынужден был выйти на тренировку в розовом трико, такого же цвета лосинах и балетной пачке! Благо обувь оставили футбольную — бутсы.))))

4 комментария