Стрим-центр20 в эфире
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 38 1537

Был год назад препод, и я с другом пытаемся выяснить, правильный ли он выбрал способ стимуляции учащихся к обучению? ...

Был год назад препод, и я с другом пытаемся выяснить, правильный ли он выбрал способ стимуляции учащихся к обучению? ... - Изображение 1

Был год назад препод, и я с другом пытаемся выяснить, правильный ли он выбрал способ стимуляции учащихся к обучению?

Он вел практические занятия по физиологии животных и человека 2 пары подряд. Первая из этих пар была посвящена проверке домашнего задания и устному разбору лабораторной работы, которая, собственно, следовала за этим.

Факт 1 - он очень честно ставит оценки. Не завышает тому, кто претендует на высокую оценку, прилежно ходит на лекции или выполняет лабораторные. Не занижает оценки тем, кто срался/срется с преподом, не ходит на лекции и т.д. Вот на что ответил, то и поставил. Но он как и любой другой нормальный препод хочет сделать так, чтобы у народа хоть что-то в голове да осталось. Некоторые начинают занижать оценки, чтобы простимулировать желание обучаться, но он выбрал другой способ.

Факт 2 - не правильные ответы учеников высмеивает при всех остальных учащихся, а также всячески издевается над неучами (интеллекта ему, естественно, хватает). Во время "выступления" особо упоротых достает телефон и начинает на камеру снимать их попытки на ходу придумать физиологию. А потом показывает запись своим друзьям и коллегам.

Ну так вот, я считаю, что это правильный способ заставить идиотов хоть немного своего времени потратить на учебник, а не получить диплом на халяву. Мой друг с последним тезисом также согласен, но ему не нравится выбор метода. Он считает, что издеваться над другими не этично, тем более преподавателю.

А что думаете вы?

38 комментариев