Стрим-центр6 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 304

Ещё один год, ещё одна глава в жизни, ещё одна глава в истории видеоигр. 2013-й год был весьма богат на события, о ч ...

Ещё один год, ещё одна глава в жизни, ещё одна глава в истории видеоигр. 2013-й год был весьма богат на события, о ч ... - Изображение 1

Ещё один год, ещё одна глава в жизни, ещё одна глава в истории видеоигр. 2013-й год был весьма богат на события, о чём сейчас и пойдёт речь.

Главное событие этой пятилетки — окончательная смена поколения консолей (Давайте воспримем WiiU как сложную прелюдию). И хотя до России ещё не добрался Xbox One, уже можно сделать кое-какие выводы. PS4 обогнала конкурента во всём: и предзаказывали её больше, и начинка у неё посвежее, и реклама более креативная. Пока нельзя назвать PS4 лучшей консолью поколения, но вот консолью года (среди новеньких) - однозначно можно.

Теперь же пройдёмся по играм.

Стратегия года: XCOM: Enemy Within.
Почему не Total War: Rome II? А пёс его знает.

Гоночная игра года: Trackmania 2 Canyon.
Серия Need for Speed в творческом тупике, консольные Forza и Gran Tourizmo с новыми частями поменяли лишь автопарк и трассы. Так что выбор логичен.

First-Person Shooter года: Far Cry 3: Blood Dragon
Вот могут ведь, когда захотят! По сути тот же Far Cry 3, но стрелять всё равно весело.

Карточная игра года: Magic 2014 – Duels of the Planeswalkers.
А как же Hearthstone: Heroes of Warcraft? Просто она в категории F2P, который особенно беспощаден в это жанре (вот увидите, и года не пройдёт). А Magic 2014 – классика.

Сюжет года: Bioshock Infinite.
Шутерная механика деградировала до первобытного уровня, но вот сюжет как минимум необычен. Такого ещё не было.

Стелс-экшн года: Splinter Cell: Blacklist.
Лучшая игра имени Тома Клэнси за последние пару лет.

Разочарование года: DARK и Divinity Dragon Commander.
Обе игры предлагали что-то новое, да ещё и в нестандартном сеттинге. Обе захлебнулись в амбициях. Разработчикам DARK банально не хватило денег и опыта. Чего же не хватило разработчикам Divinity, остаётся только гадать. Их Dragon Commander просто разваливается на три разные игры.

Провал года: Batman Arkham Origins. Всё очень и очень плохо. Отличная серия игр скатилась в тартарары.

Недоумение года: Assassins Creed IV.
Это НЕ хорошая игра. Но тем не менее она имеет неплохие оценки и высокий уровень продаж. ???

Самая ненужная игра года: Shadow Warrior.
Это HD переиздание, хотя оригинал по-прежнему играется на ура и не утратил актуальности. В добавок переиздание совсем не похоже на версию 1997 года выпуска. Зачем оно было нужно?

PS3 эксклюзив года: The Last of Us.
Красивая, глубокая, сложная. Не «лучшая игра для PS3», но явно близко к этому

Игра года:

Saints Row IV.
И я абсолютно серьёзно
Ждали DLC под видом новой части. Получили Prototype с пушками во вселенной TRON. И это круто. Игра отпускает только тогда, когда будут пройдены все миссии, куплены все апгрейды. Единственный минус — DLC, точнее их количество.

9 комментариев