Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 247

Посетила тут мысль... Почему, посмотрев хороший фильм и послушав музыку, люди сразу хотят поделиться своей радостью ...

Посетила тут мысль... Почему, посмотрев хороший фильм и послушав музыку, люди сразу хотят поделиться своей радостью и советуют это близким, друзьям, просто чуваку, который написал в интернете: "посоветуйте кино на вечер", и им глубоко по фиг, посмотрит он его в кино или скачает с торрента? Но как только речь заходит об играх, сразу: "я играл в охренительную игру, но она - очень жесткий эксклюзив, и она хороша, потому что эксклюзив, и я буду молить бога, чтобы ее не сделали мультиплатформой и не дай бог, в нее не поиграл бы кто-то кроме избранных"! Что за снобизм? Консольщики получили Diablo - это же красота! Пекари получили Injustice и Revengeance - ничуть не хуже. Как будто после выхода на другой платформе игра хуже становится...

6 комментариев