Стрим-центр19 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 660

Все перечисленное ниже из агенства ОБС, что не означает автоматически, что это не правда. Цена на PS4 28к из-за боль ...

Все перечисленное ниже из агенства ОБС, что не означает автоматически, что это не правда. Цена на PS4 28к из-за боль ... - Изображение 1

Все перечисленное ниже из агенства ОБС, что не означает автоматически, что это не правда.
Цена на PS4 28к из-за большого дефицита — Sony поставляет сейчас консоль только специализированным магазинам в комплекте с витой и играми, магазины хитрожопят и продают только PS4. В России цена снизится до стандартных 18990 не раньше конца января, когда поступит новая партия. По показаниям продавцов нескольких сетей — разметают и за 28к только в путь.
На старте в России было 80.000 PS4 и все ушли мгновенно. Если правда, то это невероятный показатель для нашего рынка. Вырастили таки аудиторию.
Xbox One не появится ни весной, ни летом — будет только к сентябрю по ориентировочной цене в 28.000 рублей (если не будет глобального снижения). Сейчас в рознице консоль продается по цене в 36.000 рублей. В общем, нужно быть очень большим энтузиастом, чтобы ее покупать, учитывая неработающий кинект и кривой интерфейс, хотя стартовая линейка в итоге вполне ок.

26 комментариев