Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 320

Привет, друзья! Я недавно писал статью –« ноутбуки против планшетов», как вы, некоторые, надеюсь, помните, и я тогда ...

Привет, друзья! Я недавно писал статью –« ноутбуки против планшетов», как вы, некоторые, надеюсь, помните, и я тогда ... - Изображение 1
Привет, друзья! Я недавно писал статью –« ноутбуки против планшетов», как вы, некоторые, надеюсь, помните, и я тогда ... - Изображение 2

Привет, друзья! Я недавно писал статью –« ноутбуки против планшетов», как вы, некоторые, надеюсь, помните, и я тогда сказал следующее, что ноутбук – это очень мощная машина, переносной компьютер для серьезной работы, а планшет –это игрушка, по большому счету, для общения в сети и чтения форумов, новостей итд, но сам я понял, что планшет мне сейчас более необходим, потому что болею и лежу много в кровате, и серфить инет в кровате гораздо удобнее с планшета, чем с ноутбука. В планшете, с достаточным размером экрана (9.7", 2048x1536) все хорошо видно, можно держать его в руках и удобно набирать текст, если скачать хорошую клавиатуру, но, самое главное, - это купить хороший планшет, а не какой-то тормозной и с маленьким экраном. Вот у меня сейчас Samsung GT-P5100 Galaxy Tab 2 10.1 16Gb (Wi-Fi, 3G), но он не очень мне нравится. Мне его брат купил, когда я в больнице лежал, и я его не очень люблю, потому что он иногда притормаживает, не открывает страницы, по несколько раз надо кликать на ссылку в контакте, или вообще не откроет, тогда надо перезагрузить или еще что-то сделать, но, в целом, планшет - это штука очень удобная, если вам не фильмы, конечно, смотреть. Для фильмов, работы с документами и программами, все-таки, ноутбук лучше в сто раз, как я и говорил, а, вот, если на форумах сидеть, почитать книжки, серфить инет итд, то можно и с планшетом, а не с ноутбуком. Ноутбук у меня стоял бы на столике ноутбучном, но это лучше за нормальный комп сесть, чем сидеть на кровате и печатать за столиком ноутбучным, а любителям посмотреть фильмы ноутбук предпочтительней, чем планшет, как я уже говорил.
Итак, выбирал я ноутбуки, выбирал, да так и не смог выбрать, а планшет выбирать очень легко, потому что на сегодняшний день нет планшета лучше, чем Apple iPad Air 16,32,64Gb Wi-Fi + Celluar.
Я куплю, наверное, 16 GB вариант, потому что мне музыка и фильмы не нужны в больших объемах. На планшете смотреть фильмы – это моветон. Для фильмов есть ЖК телевизор со смарт ТВ и медиаплеером. Итак, я называю планшет Apple iPad Air 32Gb Wi-Fi + Celluar Покупкой года, и самым лучшим подарком к новогодним праздникам. С Новым Годом!

3 комментария