Стрим-центр18 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 522

За последний год я потихоньку-полегоньку, но приучил себя писать регулярно, хотя бы раз в неделю. Но стоило уйти ...

   За последний год я потихоньку-полегоньку, но приучил себя писать регулярно, хотя бы раз в неделю. Но стоило уйти  ... - Изображение 1

За последний год я потихоньку-полегоньку, но приучил себя писать регулярно, хотя бы раз в неделю. Но стоило уйти в отпуск и желание писать не то чтобы пропало, просто в отпуске полно других дел, далеких от интернета. Но привычка графоманская покоя не дает....

Наконец получилось нормально поиграть на большой ПС3, а не на Вите в маршрутке. Я сел и запоем прошел Remember Me. RM оказалась игрой за которую обидно, обидно, потому что в каждом ее моменте видно что люди в меру своих сил пытались сделать хит на все времена, а получился "крепкий среднячок". А в наше время быть среднячком равносильно провалу. И дело сдесь не в качестве игры, а в нашем отношении к играм, а точнее оценкам.
Как-то привыкли мы уже к тому что "игра-норм" - 9 баллов, а игра-шедевр - 10 баллов. Я понимаю, что я буду стотыщпятисотым кто скжет о том, что система оценок во всем мире отвратительна и неадекватна, но как не печально - это факт. И все, вот эти набеги хэйтеров на метакритик, тому подтверждение.

Не верьте оценкам, верьте себе и только себе. Ну на крайний случай прислушивайтесь к мнению людей которых вы уважаете. И главное, не читайте отзывы пользователей на метакритике и, не читайте отзывы пользователей вообще. Если уж совсем невтерпеж, читайте после прохождения.
И, упаси вас господь, не комментируйте их.

На всякий случай до встречи в следующем году. Пусть у всех всё будет хорошо.

P.S. А в "Remember Me" поиграйте. В наше время неглупой фантастики мало, поэтому надо такие игры как "Remember Me" надо холить и лелеять.

17 комментариев