Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 248

Я совсем недавно прошел ALBW и готов поделиться своим небольшим мнением. Игра бесподобна в плане геймплея, головолом ...

Я совсем недавно прошел ALBW и готов поделиться своим небольшим мнением. Игра бесподобна в плане геймплея, головолом ... - Изображение 1


Я совсем недавно прошел ALBW и готов поделиться своим небольшим мнением. Игра бесподобна в плане геймплея, головоломок и битв с боссами. Сюжет... простоват, однако особо это не мешает получать от игры удовольствие. В отличие от прошлых игр серии особых сложностей у рядового игрока она не вызовет, все логично, стоит лишь немного подумать. Графика удивительно мила, мир полностью открыт благодаря почти незаметным из-за изометрии подгрузкам локаций. В общем, шедевр, хотя и порой скучноватый. Он заслуженно входит в мой ТОП 10 в видео-формате, который вы сможете увидеть уже совсем скоро!

Нет комментариев