Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 172

Народ, ничего не имею против прекрасной половины человечества.То есть нас "геймеров".Но, вам не кажется что мы сдаем ...

Народ, ничего не имею против прекрасной половины человечества.
То есть нас "геймеров".
Но, вам не кажется что мы сдаем позиции мягко говоря не пойми кому. Щас про игры и в игровой индустрии все уже в руках - женской половины. Нет они не хуже, мы не лучше. Но взглянув на последовательность начинаешь замечать - что больше игр одно-кнопочных. Проходятся один раз а потом просто меряеся пиписькой - у кого сколько ачивок. И только после этого приходится еще раз проходить игру. типо другой причины нет, как прилепить №;"№:й бант куда нибуть лижбы быть как все.
Все новости как и их подача точно так же реагирует. Если на экране не "топ-блонданка", то обязательно сиськи. И чем жарче новость тем больше раздетая ведущая. Хотя сам текст подается так как бы оргазм уже прошел но хочется продолжение но все спят.

В общем пацаны - профукали вы свое щастье. Вам остается лишь одно :- вести тупые летсплеи, делать никому не нужный обзор по тому во что либо играть не будут или будут но игра все равно через год умрет. Общаться на тему чья пиписька больше.
Пока ваши места про-геймеров занимают наши жены,любовницы,подружки.

Честно я еще не играл в АС 4, а подруги уже расжевали все и вся, и просто так - игра гавно и можешь не играть. Давай бысрее купим консоль а там глянем что да как будет. Всё.

1 комментарий